Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  07/12/2020
Data da última atualização:  07/12/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASSU, R. T.; MAURICIO, R. A.; CORDEIRO, C. de S.; FRANCISCO, V. C.
Afiliação:  RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; Raquel Alves Maurício, UNICEP; CECILIA DE SOUZA CORDEIRO, UNESP; VANESSA CRISTINA FRANCISCO, UNESP.
Título:  Consumer's acceptance and purchase intent of lamb meat with edible coating at blind and informed conditions.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 66.; RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 73., 2020, Florida. Proceedings... Florida: AMSA, 2020.
Idioma:  Inglês
Notas:  August, 2-7, 2020. Virtual Experience.
Conteúdo:  Packaging affects physicochemical and sensory characteristics of meat. The use of edible coatings is an alternative to extend the shelf life of meat, but the consumer acceptance of this type of product is not widely investigated. In this study, lamb meat with chitosan edible coating was evaluated regarding consumers? acceptance and purchase intent in blind and with label information conditions.
Palavras-Chave:  Lamb; Sensory analysis.
Thesaurus Nal:  Consumer behavior.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218861/1/ConsumerSAcceptancePurchase.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE25212 - 1UPCRA - DDPROCI-2020.00121NAS2020.00172
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  27/06/2014
Data da última atualização:  27/06/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CIVARDI, E. A.; SANTOS, P. F. dos; BARBOSA, E. T.; LOBO JUNIOR, M.
Afiliação:  EDERSON ANTONIO CIVARDI, doutorando UFG; PRISCILA FERREIRA DOS SANTOS, doutoranda UFG; ELDER TADEU BARBOSA, CNPAF; MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF.
Título:  Efeitos da temperatura e do período de molhamento foliar sobre o mofo branco na soja.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013.
Páginas:  p. 96.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292).
Idioma:  Português
Notas:  Pôster - pós-graduação.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi verificar a interação do período de molhamento foliar (PMF) com o efeito de diferentes temperaturas (T) na infecção de plantas por Sclerotinia sclerotiorum e o desenvolvimento de lesões em folhas de soja.
Thesagro:  Mofo branco; Sclerotinia sclerotiorum; Soja.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104124/1/p96.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32784 - 1UPCRA - DD2013.1642013.164
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional