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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
07/12/2020 |
Data da última atualização: |
07/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASSU, R. T.; MAURICIO, R. A.; CORDEIRO, C. de S.; FRANCISCO, V. C. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; Raquel Alves Maurício, UNICEP; CECILIA DE SOUZA CORDEIRO, UNESP; VANESSA CRISTINA FRANCISCO, UNESP. |
Título: |
Consumer's acceptance and purchase intent of lamb meat with edible coating at blind and informed conditions. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 66.; RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 73., 2020, Florida. Proceedings... Florida: AMSA, 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
August, 2-7, 2020. Virtual Experience. |
Conteúdo: |
Packaging affects physicochemical and sensory characteristics of meat. The use of edible coatings is an alternative to extend the shelf life of meat, but the consumer acceptance of this type of product is not widely investigated. In this study, lamb meat with chitosan edible coating was evaluated regarding consumers? acceptance and purchase intent in blind and with label information conditions. |
Palavras-Chave: |
Lamb; Sensory analysis. |
Thesaurus Nal: |
Consumer behavior. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218861/1/ConsumerSAcceptancePurchase.pdf
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Marc: |
LEADER 01119nam a2200193 a 4500 001 2127744 005 2020-12-07 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aConsumer's acceptance and purchase intent of lamb meat with edible coating at blind and informed conditions.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 66.; RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 73., 2020, Florida. Proceedings... Florida: AMSA$c2020 500 $aAugust, 2-7, 2020. Virtual Experience. 520 $aPackaging affects physicochemical and sensory characteristics of meat. The use of edible coatings is an alternative to extend the shelf life of meat, but the consumer acceptance of this type of product is not widely investigated. In this study, lamb meat with chitosan edible coating was evaluated regarding consumers? acceptance and purchase intent in blind and with label information conditions. 650 $aConsumer behavior 653 $aLamb 653 $aSensory analysis 700 1 $aMAURICIO, R. A. 700 1 $aCORDEIRO, C. de S. 700 1 $aFRANCISCO, V. C.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/06/2014 |
Data da última atualização: |
27/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CIVARDI, E. A.; SANTOS, P. F. dos; BARBOSA, E. T.; LOBO JUNIOR, M. |
Afiliação: |
EDERSON ANTONIO CIVARDI, doutorando UFG; PRISCILA FERREIRA DOS SANTOS, doutoranda UFG; ELDER TADEU BARBOSA, CNPAF; MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF. |
Título: |
Efeitos da temperatura e do período de molhamento foliar sobre o mofo branco na soja. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. |
Páginas: |
p. 96. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Pôster - pós-graduação. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi verificar a interação do período de molhamento foliar (PMF) com o efeito de diferentes temperaturas (T) na infecção de plantas por Sclerotinia sclerotiorum e o desenvolvimento de lesões em folhas de soja. |
Thesagro: |
Mofo branco; Sclerotinia sclerotiorum; Soja. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104124/1/p96.pdf
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Marc: |
LEADER 01027nam a2200217 a 4500 001 1989159 005 2014-06-27 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCIVARDI, E. A. 245 $aEfeitos da temperatura e do período de molhamento foliar sobre o mofo branco na soja.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2013 300 $ap. 96. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). 500 $aPôster - pós-graduação. 520 $aO objetivo deste trabalho foi verificar a interação do período de molhamento foliar (PMF) com o efeito de diferentes temperaturas (T) na infecção de plantas por Sclerotinia sclerotiorum e o desenvolvimento de lesões em folhas de soja. 650 $aMofo branco 650 $aSclerotinia sclerotiorum 650 $aSoja 700 1 $aSANTOS, P. F. dos 700 1 $aBARBOSA, E. T. 700 1 $aLOBO JUNIOR, M.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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